Готовимся к зиме. Покупаем уголь Беловского разреза

На улице Бийской, 21 в Горно-Алтайске отворилась новая угольная база

Не за горами зима, да и осенняя погода теплом не балует, а потому проблемы подготовки к предстоящему отопительному сезону в этом году особенно живы. Несмотря на идущую полным ходом газификацию, большинство частных домовладений Горно-Алтайска и предместий, не говоря уже о районах республики, отапливается по старинке — дровами и углем. При этом покупка качественного топлива — так, чтобы привезенный уголь отвечал заявленной марке, продавался по адекватной цене и соответствовал заявленному числу, – задача не то чтобы сложная, но требующая внимательного рассмотрения и грамотного подхода.

Не так давным-давно в Горно-Алтайске на улице Бийской, 21 открылась новая угольная база. Уголь на строи поставляется прямиком с Беловского разреза (Кузбасс) и продается по низким для нашего региона стоимостям. В ассортименте – уголь рядовой 3250, сортовой 3750 и орех 3750.

Немаловажно и то, что на базе кушать собственная автовесовая.

Руководство базы База — место для хранения товаров, например: «овощная база» и так далее советует: чтобы избежать излишних вопросов, а порой и ненужных разбирательств, покупатель – вне зависимости от того, на какой базе приобретается топливо, должен собственно присутствовать при завесе угля полезное ископаемое, вид топлива, образовавшийся как из частей древних растений, так и в значительной степени из битумных масс, излившихся на поверхность планеты, подвергшихся метаморфизму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *