Beijing CATIC Industry Limited может выстроить сервисный центр и склады в Кузбассе

Китайская Beijing CATIC Industry Limited рассмотрит возможность создания в Кемеровской районы сервисного центра и консигнационных складов для обслуживания оборудования, работающего на предприятиях угольной индустрии. На Восточном экономическом форуме компания подписала меморандум о сотрудничестве с администрацией Кемеровской районы и многопрофильным холдингом «Сибирский деловой союз» (СДС), сообщает корреспондент Sibnovosti.ru.

«Сторонки договорились о совместной работе в области освоения промышленных, природных, трудовых и других ресурсов Кемеровской области некоторая часть большей структуры, совместного создания современной промышленной и социальной инфраструктуры с учетом заинтересованностей населения Кузбасса, разработке и реализации социальных проектов и программ в заинтересованностях населения», — сказано в сообщении», — отметили в пресс-службе обладминистрации.

Благодаря договоренности, СДС намерен значительно повысить производительность работы предприятий угольной области, безопасность технологических процессов и снизить их негативное воздействие на окружающую окружение.

Компания «СДС-Уголь», входящая в СДС, добывает в год около 27 млн т угля. 97% продукции идет на вывоз.

На сайте Beijing CATIC Industry Limited говорится, что компания является «дочкой» AVIC International Holding Corporation. С 1980 года занимается ввозом машин и производственных линий. В сентябре 2017 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) сообщалось, что Beijing CATIC Industry Limited совместно с российской «Колмар» проектирует фабрику по обогащению угля мощностью 12 млн т в год в Якутии. Гендиректором «Колмар» тогда являлся Сергей Цивилев, какой весной 2018 года возглавил Кемеровскую область.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *